Основные направления

Образовательные программы

№ п/п Наименование Программы дополнительного профессионального образования (Лицензия Департамента образования Правительства Москвы) Уровень (ступень), направленность Нормативный срок освоения Квалификации (степени), присваиваемые по завершении образования
1 А. Курсы повышения квалификации (КПК):
  1. Современные системы управления качеством и безопасностью продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли. Дополнительное проф. образование 72 часа Удостоверение о профессиональном повышении квалификации
  2. Монтаж и сервис современного холодильного оборудования. -*- 72 часа -*-
  3. Правовая ответственность отраслевых акционерных обществ. -*- 72 часа -*-
  4. Современные технологии в производстве мороженого. Технологический контроль производства. -*- 72 часа -*-
  5. Фризерование смеси мороженого. -*- 72 часа -*-
  6. Современные энергоэффективные технологии и энергосбережение. -*- 72 часа -*-
  7. Инновационный менеджмент на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли. -*- 72 часа -*-
  8. Современные специализированные транспортные средства для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов. -*- 72 часа -*-
  9. Современное торговое холодильное оборудование. -*- 72 часа -*-
  10. Эксплуатация холодильных систем современных спортивно-ледовых сооружений. -*- 72 часа -*-
  11. Современные технологии охлаждения, замораживания, хранения и размораживания мяса и мясопродуктов. -*- 72 часа -*-
  12. Монтаж и сервис современных систем вентиляции и кондиционирования. Дополнительное проф. образование 86 часов -*-
  13. Практический маркетинг и реклама в пищевом производстве. -*- 72 часа -*-
  14. Экологически чистые и генетически безопасные технологии пищевых производств. -*- 72 часа -*-
  15. Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях пищевой отрасли -*- 72 часа -*-
  16. Искусство продаж; стратегия технологии. -*- 86 часов -*-
  17. Современные технологии и техника производства быстрозамороженных пищевых продуктов. -*- 72 часа -*-
  18. Микробиологический и технохимический контроль производства мороженого. -*- 72 часа -*-
  19. Менеджмент продаж систем кондиционирования. -*- 86 часов -*-
  20. Современный компьютер и организация компьютерных сетей. -*- 72 часа -*-
2 Б. Профессиональная подготовка (ПП):
21. Современная технология  мороженого. Дополнительное проф. образование 504 часа Диплом о профессиональной переподготовке
22. Эксплуатация и ремонт  холодильного оборудования. -*- 504 часа -*-
23. Современная микробиология ­производства мороженого и переработки молока -*- 504 часа -*-
24. Современные системы вентиляции и кондиционирования. -*- 504 часа -*-