Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого

НОУ ДПО «Институт холодильных систем и пищевых производств совместно с исследовательским центром компании «НЕСТЛЕ» ежегодно (март, сентябрь) проводит курсы дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: «Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого»

Курсы дополнительного профессионального образования (повышение квалификации)
по теме: «Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого»

НОУ ДПО «Институт холодильных систем и пищевых производств совместно с исследовательским центром компании «НЕСТЛЕ» ежегодно (март, сентябрь) проводит курсы дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: «Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого»

Основные темы программы:
— микробиологический и технохимический контроль сырья используемого в производстве молочных продуктов и мороженого.
— входной контроль молочного и растительного сырья и других компонентов.
— микробиологический и технохимический контроль по ходу технологического процесса.
— микробиологический контроль готовой продукции.
— изменение микрофлоры готовой продукции в процессе хранения.
— санитарно-гигиенический контроль производства.
— экспресс методы технохимического и микробиологического контроля переработки молока и производства мороженого в «Исследовательском центре» компании «НЕСТЛЕ». Новые технологии, приборы и оборудование.
-особенности лицензирования деятельности микробиологических лабораторий.

Приглашаются заведующие лабораториями, лаборанты, микробиологи.