Инновационный менеджмент на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности

Приглашаем руководителей предприятий, экономистов и финансистов! 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА: 72 ЧАСА.
ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ.


УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Основы управленческого и производственного учета
1.1. Бухгалтерская информация

2

2

1.2. Характеристика систем управленческого и финансового учета

4

4

1.3. Процесс принятия решения

2

2

4

1.4. Процесс управления (менеджмент)

4

2

6

1.5. Роль финансового аналитика в управленческом учете

2

2

2. Анализ безубыточности производства

Зачет

2.1. Экономическая модель безубыточности

4

2

6

2.2. Бухгалтерская модель безубыточности

2

4

6

2.3. Точка безопасности

4

4

3. Анализ накладных расходов для принятия решений

4

4

Зачет

4. Колькуляция себестоимости продукции с полным распределением затрат

4

2

6

5. Принятие инвестиционных решений

4

2

6

6. Управление составления годовой сметы

Зачет

6.1. Программа сбыта

6

6

6.2. Производственная программа и сметный уровень запасов

4

4

6.3. Кассовая консолидированная смета

4

4

7. Планирование и контроль уровня запасов

6

6

8. Учет материалов и рабочей сметы

2

2

ИТОГО:

56

16

72

Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru — Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.