Современные системы управления качеством и безопасностью продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности

 Приглашаем руководителей, заведующих производством и главных специалистов!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА: 72 ЧАСА. 
ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ.


УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Качество и технический вид продукции

4

4

2. Классификация показателей качества

4

4

3. Система менеджмнта качества по стандартам ISO 9000
3.1. Мативация внедрения, преимущества, цели и задачи

8

2

10

Зачет

3.2. Основные положения и требования стандартов ISO 9000

8

2

10

Зачет

3.3. Практика вредрения и подготовки к сертификации по стандартам ISO 9000

6

2

8

Зачет

3.4. Взаимосвязь сертификации системы менеджмента качества и продукции

4

2

6

4. Система безопасности и качества пищевой продукции на основе принципов ХАССП
4.1. Почему и зачем нужна система ХАССП? Цели и задачи

8

2

10

Зачет

4.2. Принципы и сопутствующие программы системы ХАССП

8

2

10

Зачет

4.3. Порядок разработки, внедрения и подготовки к сертификации по системе ХАССП

8

2

10

Зачет

ИТОГО:

58

14

72

Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru — Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.