Экологически чистые и генетически безопасные технологии пищевых производств

Приглашаем заведующих лабораториями и главных специалистов! 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА: 72 ЧАСА.
ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ.


УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Окружающая среда. Факт ее воздействия на геном человека

2

2

 
2. Пищевые мутагены

22

8

30

Зачет

2.1. Аккумуляция мутагенов в растениях и организмов животных

5

5

 
2.2. Загрязнение мутагенами при хранении пищевого сырья

3

2

5

 
2.3. Образование мутагенов при термической обработке пищевых продуктов

3

2

5

 
2.4. Пищевые мутагены естественного проихождения

5

5

 
2.5. Пищевые добавки

3

2

5

 
2.6. Проблемы оценки мутагенности пищи и ее компонентов

3

2

5

 
3. Методы оценки генотоксичности

6

6

Зачет

4. Факторы индивидуальной чувствительности к действию генотоксикантов

4

4

 
5. Антимутагенные свойства пищевых компонентов

6

4

10

 
6. Влияние некоторых пищевых продуктов на индуцированный мутагенез

6

4

10

Зачет
7. Питание и профилактика индуцированного мутагенеза

6

4

10

 
ИТОГО:

5

20

72

 

Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru — Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.