Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Семинары и конференции Меню

Институт холодильных систем и пищевых производств совместно с исследовательским центром компании «НЕСТЛЕ» ежегодно (март, сентябрь) проводит курсы дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: «Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого»


C 18 октября по 20 октября 2017 года Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)  при участии лаборатории технологии мороженого ВНИХИ проводят курсы повышения квалификации в объеме 24 учебных часов по теме «Развитие научно-практических аспектов производства мороженого в условиях межгосударственного регулирования»

[1]
☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]