Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Меню


УЧЕБНЫЙ ПЛАН


Дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

Курс: "Современные технологии в производстве мороженого. Технологический контроль производства".


Категория слушателей: технологи, мастера

Срок обучения: 72 часа

Режим недели: 6 часов в день 


Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Общая характеристика и классификация мороженого

2

-

2


2. Характеристики сырья и материалов

2

-

2


3. Технология производства мороженого

24

8

32

Зачет

4. Глазурь

2

-

2


5. Полуфабрикаты

2

-

2


6. Вафли

2

-

2


7. Ассортимент, характеристика и состав основного и любительских видов мороженого, рецептура и особенности состава, технологического процесса

8

6

14

Зачет

8. Фасование, упаковывание и маркирование мороженого

6

2

8

Зачет

9. Складирование, хранение и транспортирование мороженого

-

2

2


10. Контроль производства

2

-

2


11. Мойка и дезинфекция оборудования

2

-

2


12. Требования безопасности производства и санитарии

2

-

2

Зачет

ИТОГО:

54

18

72



Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru - Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.

Вы можете оставить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ


☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]