Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Меню


УЧЕБНЫЙ ПЛАН


Дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

Курс: "Фризерование смеси мороженого".


Категория слушателей: рабочие

Срок обучения: 72 часа

Режим недели: 6 часов в день 


Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Основы производства мороженого

4

-

4


2. Сырье и материалы

4

-

4


3. Современные отечественные и зарубежные фризеры и их конструктивная особенность

12

6

18

Зачет

4. Технология фризерования смеси

16

16

32

Зачет

5. Контроль производства мороженого

6

-

6


6. Стандартизация и сертификация

4

-

4


7. Санитария и гигиена

2

-

2

8. Охрана труда и техника безопасности

2

-

2


ИТОГО:502272

Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru - Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.

Вы можете оставить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]