Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Меню


УЧЕБНЫЙ ПЛАН


Дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

Курс: "Современные технологии охлаждения, замораживания, хранения и размораживания мяса и мясопродуктов".


Категория слушателей: мастера, технологи

Срок обучения: 72 часа

Режим недели: 6 часов в день 


Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Повышение эффективности технологических процессов холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов





1.1. Дополнительные технические средства, используемые в сочетании с холодом

6

-

6

Зачет

1.2. Дополнительные технологические средства, используемые в сочетании с холодом

6

-

6

Зачет

2. Новые контрольно-измерительные приборы (КИП)





2.1. КИП для измерения температурных режимов в камерах холодильной обработки и хранения мяса

6

4

10


2.2. КИП для определения влажностных режимов в камерах холодильной обработки и хранения мяса

6

4

10


3. Вопросы тепломассообмена технологических процессов, хранения и транспортирования мяса и мясопродуктов

20

6

26

Зачет

4. Нормативная база технологических процессов





4.1. Охлаждения замораживания и размораживания мяса и мясопродуктов

4

-

4


4.2. Хранение и транспортирование мяса и мясопродуктов

10

-

10


ИТОГО:

58

14

72



Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru - Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.

Вы можете оставить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ


☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]