Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Меню


УЧЕБНЫЙ ПЛАН


Дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

Курс: "Инновационный менеджмент на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности ".


Категория слушателей: руководители предприятий, экономисты, финансисты

Срок обучения: 72 часа

Режим недели: 6 часов в день 


Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Основы управленческого и производственного учета





1.1. Бухгалтерская информация

2

-

2


1.2. Характеристика систем управленческого и финансового учета

4

-

4


1.3. Процесс принятия решения

2

2

4


1.4. Процесс управления (менеджмент)

4

2

6


1.5. Роль финансового аналитика в управленческом учете

2

-

2


2. Анализ безубыточности производства




Зачет

2.1. Экономическая модель безубыточности

4

2

6


2.2. Бухгалтерская модель безубыточности

2

4

6


2.3. Точка безопасности

4

-

4


3. Анализ накладных расходов для принятия решений

4

-

4

Зачет

4. Колькуляция себестоимости продукции с полным распределением затрат

4

2

6


5. Принятие инвестиционных решений

4

2

6


6. Управление составления годовой сметы




Зачет

6.1. Программа сбыта

6

-

6


6.2. Производственная программа и сметный уровень запасов

4

-

4


6.3. Кассовая консолидированная смета

4

-

4


7. Планирование и контроль уровня запасов

6

-

6


8. Учет материалов и рабочей сметы

2

-

2


ИТОГО:

56

16

72



Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru - Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.

Вы можете оставить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ


☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]