Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Меню


УЧЕБНЫЙ ПЛАН


Дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

Курс: "Экологически чистые и генетически безопасные технологии пищевых производств".


Категория слушателей: главные специалисты, зав. лабораториями

Срок обучения: 72 часа

Режим недели: 6 часов в день 


Наименование разделов и дисциплин

Лекции

Практика

Всего, час

Форма контроля

1. Окружающая среда. Факт ее воздействия на геном человека

2

-

2


2. Пищевые мутагены

22

8

30

Зачет

2.1. Аккумуляция мутагенов в растениях и организмов животных

5

-

5


2.2. Загрязнение мутагенами при хранении пищевого сырья

3

2

5


2.3. Образование мутагенов при термической обработке пищевых продуктов

3

2

5


2.4. Пищевые мутагены естественного проихождения

5

-

5


2.5. Пищевые добавки

3

2

5


2.6. Проблемы оценки мутагенности пищи и ее компонентов

3

2

5


3. Методы оценки генотоксичности

6

-

6

Зачет

4. Факторы индивидуальной чувствительности к действию генотоксикантов

4

-

4


5. Антимутагенные свойства пищевых компонентов

6

4

10


6. Влияние некоторых пищевых продуктов на индуцированный мутагенез

6

4

10

Зачет

7. Питание и профилактика индуцированного мутагенеза

6

4

10


ИТОГО:

20

72



Справки по: 

  • телефону/факсу: (495) 610-36-01, (495) 610-78-80
  • e-mail: ihsforum@yandex.ru - Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна 
Директор ИХС ПП Рассолов В. И.

Вы можете оставить ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ


☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]