Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Бизнес-тренинги Меню
Бизнес-тренинги - основа развития успешного бизнеса.

Впервые бизнес-тренинги появились в США еще в 40-х годах прошлого века. Казалось бы, такое новое и довольно прогрессивное для нас явление существует уже более 70 лет. Развитие бизнес-тренингов на западе, в первую очередь, было связанно с научно-техническим прогрессом, когда каждый год появлялись новые технологии,и от работников требовалась определенная гибкость в получении знаний и освоении навыков, позволяющих работать с этими технологиями. Для этой цели работодатели начали искать варианты оперативного получения знаний, и именно бизнес-тренинги справились с этой задачей. Работники различных сфер за считанные месяцы, а то и недели, проходили интенсивные курсы, разбирали на практике сложные вопросы и решали поставленные задачи. Бизнес-тренинги плотно вошли в обиход, и сейчас уже тяжело себе представить успешного предпринимателя, который ни разу не был бы на тренинге.

В Россию и другие страны СНГ бизнес тренинги пришли значительно позже. Развитие подобного вида обучения выпадает на середину 90-х годов, когда экономики стран столкнулись с кардинально новыми рыночными отношениями и бизнес-моделями. Все это требовало быстрой реакции. Университеты не были готовы к тому, чтобы выпускать качественно новых специалистов, адаптированных под сложившиеся условия. Именно тогда в России и начали развиваться бизнес-тренинги.

Тренинги постоянно усовершенствуются. Они становятся все более эффективными и доступными. Многие предприниматели, стараясь максимально повысить свои знания, а также приобрести и усовершенствовать навыки в том или ином аспекте бизнес деятельности, проходят различные тренинги.

Бизнес-тренинги хороши тем, что они позволяют за короткое время получить массу целевой и нужной именно для Вас информации. Каждый тренинг имеет свою узкую специализацию и способен точечно доносить информацию к слушателям. Уже не раз доказано, что коллективные тренинги работников компании позволяют существенно улучшить производительность труда, и в результате увеличить прибыль.

В связи с постоянно увеличивающейся скоростью обновления информации и технологий, очевидно, что перед нами встает выбор: либо мы продолжаем учиться, либо мы позволим нашим навыкам и знаниям устареть. А это, в свою очередь, серьезно снизит нашу конкурентоспособность на рынке.

Для того, чтобы всегда оставаться на плаву, необходимо идти в ногу со временем. А бизнес-тренинги - неотъемлемая часть современного образования.

Мы Вам предлагаем пройти бизнес-тренинги по следующим темам:

☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]