Негосударственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

"ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
НОУ ДПО "ИХС ПП"

Основные направления Меню
Образовательные программы

№ п/п

Наименование Программы дополнительного профессионального образования (Лицензия Департамента образования Правительства Москвы)

Уровень (ступень), направленность

Нормативный срок освоения

Квалификации (степени), присваиваемые по завершении образования

1

А. Курсы повышения квалификации (КПК):




1. Современные системы управления качеством и безопасностью продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли.

Дополнительное проф. образование

72 часа

Удостоверение о профессиональном повышении квалификации

2. Монтаж и сервис современного холодильного оборудования.

-*-

72 часа

-*-

3. Правовая ответственность отраслевых акционерных обществ.

-*-

72 часа

-*-

4. Современные технологии в производстве мороженого. Технологический контроль производства.

-*-

72 часа

-*-

5. Фризерование смеси мороженого.

-*-

72 часа

-*-

6. Современные энергоэффективные технологии и энергосбережение.

-*-

72 часа

-*-

7. Инновационный менеджмент на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли.

-*-

72 часа

-*-

8. Современные специализированные транспортные средства для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов.

-*-

72 часа

-*-

9. Современное торговое холодильное оборудование.

-*-

72 часа

-*-

10. Эксплуатация холодильных систем современных спортивно-ледовых сооружений.

-*-

72 часа

-*-

11. Современные технологии охлаждения, замораживания, хранения и размораживания мяса и мясопродуктов.

-*-

72 часа

-*-

12. Монтаж и сервис современных систем вентиляции и кондиционирования. 

Дополнительное проф. образование

86 часов

-*-

13. Практический маркетинг и реклама в пищевом производстве.

-*-

72 часа

-*-

14. Экологически чистые и генетически безопасные технологии пищевых производств.

-*-

72 часа

-*-

15. Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях пищевой отрасли

-*-

72 часа

-*-

16. Искусство продаж; стратегия технологии.

-*-

86 часов

-*-

17. Современные технологии и техника производства быстрозамороженных пищевых продуктов.

-*-

72 часа

-*-

18. Микробиологический и технохимический контроль производства мороженого.

-*-

72 часа

-*-

19. Менеджмент продаж систем кондиционирования.

-*-

86 часов

-*-

20. Современный компьютер и организация компьютерных сетей.

-*-

72 часа

-*-

2

Б. Профессиональная подготовка (ПП):





21. Современная технология  мороженого.

Дополнительное проф. образование

504 часа

Диплом о профессиональной переподготовке

22. Эксплуатация и ремонт  холодильного оборудования.

-*-

504 часа

-*-

23. Совре­менная микробиология ­производства морожено­го и переработки моло­ка

-*-

504 часа

-*-

24. Современные системы вентиляции и кондиционирования.

-*-

504 часа

-*-

☆☆☆
ИХС ПП [2010 Desing by IT]